Камбала с грибами и корнишонами

Камбала с грибами и корнишонами

С камбалы снять кожицу, промыть ее в холодной воде, обсушить на салфетке, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Грибы нарезать соломкой, смешать с нарезанными кубиками корнишонами и обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и дать ему полностью растопиться (но не доводить до кипения). Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук. На сервировочное блюдо выложить лук, на него куски рыбы, политые соусом из грибов и корнишонов, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
мука 1 ст. ложка
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 2 головки
корнишон 5 шт.
шампиньоны 200 г
картофель 6 шт.
зелень мелко нарезанная 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru