Камбала с медом и луком-пореем

Камбала с медом и луком-пореем

Порезать белую часть лука-порея. Положить лук в смазанный маслом сотейник и залить медом, а на них — порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и пропускать, поливая время от времени рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом и залить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
мёд 0.5 стакана
лук-порей 120 г
вино белое 60 г
сметана 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru