Камбала с оливками

Камбала с оливками

4

Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями. Запекайте в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 15—20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала филе 450 г
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для соуса:
сыр тёртый 150 г
сливки 6 ст. ложек
оливки нарезанные 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru