Камбала с томатный соусом

Камбала с томатный соусом

Спассеровать на оливковом масле нарезанный лук и добавить муку, затем томатный соус или не­сколько очищенных и нарезанных мелкими кусочка­ми помидоров. Залить рыбным бульоном и посолить по вкусу. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в кипящем оливковом масле с обеих сто­рон. Положить поджаренную рыбу в предваритель­но приготовленный соус, поставить в духовку и тушить еще 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 1 кг
лук 600 г
масло оливковое 150 г
мука 50 г
соус томатный 150 г
петрушка 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru