Камбала с зеленью и уксусом

Камбала с зеленью и уксусом

Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой, нарезать кусками, залить холодной подсоленной водой и отварить. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и затем полить растопленным сливочным маслом, все посыпать перцем, мелко нарезанной зеленью укропа и базилика и полить раствором уксусной кислоты.

К столу блюдо подавать сразу после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала свежая 500 г
масло сливочное 100 г
уксус 3% 30 г
зелень укропа по вкусу
базилик зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru