Камбала со стручковой фасолью

Камбала со стручковой фасолью

4

Картофель и помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Фасоль промойте. Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Влейте бульон и тушите овощи 10 минут. Слейте лишнюю жидкость, добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем. Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле до образования золотистой корочки. Подайте на стол рыбу с овощами. Оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 4 шт.
фасоль стручковая 400 г
картофель 6 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
бульон из кубиков 1.5 стакана
сок лимонный 2 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru