Картофель и помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Фасоль промойте. Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Влейте бульон и тушите овощи 10 минут. Слейте лишнюю жидкость, добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем. Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле до образования золотистой корочки. Подайте на стол рыбу с овощами. Оформите зеленью.
камбала 4 шт. |
фасоль стручковая 400 г |
картофель 6 шт. |
лук репчатый 1 головка |
помидоры 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
бульон из кубиков 1.5 стакана |
сок лимонный 2 ст. ложки |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru