Камбала со свежим огурцом

Камбала со свежим огурцом

Налить вино в плоскую жаропрочную стеклянную посуду. Разложить в нем огурцы, слегка посолить, посыпать укропом и разложить слегка подсоленные кусочки камбалы. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-7 минут. Рыбу перевернуть и довести до готовности под крышкой за 3-4 минуты. Готовую рыбу украсить стружками сливочного масла. Если рыба еще не готова и мякоть плохо отделяется от костей, то следует еще раз поставить ее в печь под крышкой на 1/2 минуты. Камбала должна быть хрустящей, тогда она будет сочной и вкусной.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 200 г
вино белое 0.125 л
огурцы свежие 100 г
соль по вкусу
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru