Налить вино в плоскую жаропрочную стеклянную посуду. Разложить в нем огурцы, слегка посолить, посыпать укропом и разложить слегка подсоленные кусочки камбалы. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-7 минут. Рыбу перевернуть и довести до готовности под крышкой за 3-4 минуты. Готовую рыбу украсить стружками сливочного масла. Если рыба еще не готова и мякоть плохо отделяется от костей, то следует еще раз поставить ее в печь под крышкой на 1/2 минуты. Камбала должна быть хрустящей, тогда она будет сочной и вкусной.
камбала 200 г |
вино белое 0.125 л |
огурцы свежие 100 г |
соль по вкусу |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru