Сотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука-порея и подготовленную нарезанную рыбу. Влить лимонный сок и вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, отвар уварить, чтобы осталась половина. Добавить сметану, соль, перец и перемешать. Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.
рыба 34-1 кг |
яблоко антоновское 8-600 г |
лук- 96-100 г |
масло 67-2 ст. ложки |
или маргарин 64-2 ст. ложки |
сок 38-2 ч. ложки |
вино виноградное 9-0.5 стакана |
сметана 38-3 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
корица по вкусу |
Сотейник жиром, в нарезанные яблоки ( кожицы семян), головки -порея подготовленную рыбу. лимонный . Закрыть крышкой тушить слабом. Готовую вынуть, уварить, осталась. Добавить, соль, . Рыбу в блюдо залить с .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru