Камбала, тушенная с яблоками и луком

Камбала, тушенная с яблоками и луком

Сотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука-порея и подготовленную нарезанную рыбу. Влить лимонный сок и вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, отвар уварить, чтобы осталась половина. Добавить сметану, соль, перец и перемешать. Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 34-1 кг
яблоко антоновское 8-600 г
лук- 96-100 г
масло 67-2 ст. ложки
или маргарин 64-2 ст. ложки
сок 38-2 ч. ложки
вино виноградное 9-0.5 стакана
сметана 38-3 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
корица по вкусу

Сотейник жиром, в нарезанные яблоки ( кожицы семян), головки -порея подготовленную рыбу. лимонный . Закрыть крышкой тушить слабом. Готовую вынуть, уварить, осталась. Добавить, соль, . Рыбу в блюдо залить с .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru