Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде. Приготовление соуса. Рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 300 г
шпинат 80 г
щавель 80 г
зелень петрушки 40 г
зелень укропа 40 г
лимон 0.75 шт.
лук зелёный 100 г
масло растительное 80 г
помидоры 400 г
салат 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru