Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде. Приготовление соуса. Рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
камбала 300 г |
шпинат 80 г |
щавель 80 г |
зелень петрушки 40 г |
зелень укропа 40 г |
лимон 0.75 шт. |
лук зелёный 100 г |
масло растительное 80 г |
помидоры 400 г |
салат 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru