Рыбу разделайте. Удалите кожицу, плавники и голову. Подготовленную рыбу посолите и немного поперчите. Сбрызните лимонным соком и оставьте на некоторое время. Займитесь приготовлением соуса. Свежие помидоры обдайте кипятком и снимите с них шкурку. Очищенные помидоры пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной терке и выложите в помидорную массу. Немного посолите и добавьте черный молотый перец. Камбалу обсыпьте мукой и обжарьте на сильном огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаренную камбалу переложите в сотейник и залейте соусом из томатов. Поставьте сотейник в духовой шкаф и запекайте около 20–25 минут при температуре 200 С.
камбала 2 шт. |
специи по вкусу |
сок лимона по вкусу |
Для соуса: |
помидоры 3 шт. |
сыр 80 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru