Камбала в томате

Камбала в томате

Рыбу разделайте. Удалите кожицу, плавники и голову. Подготовленную рыбу посолите и немного поперчите. Сбрызните лимонным соком и оставьте на некоторое время. Займитесь приготовлением соуса. Свежие помидоры обдайте кипятком и снимите с них шкурку. Очищенные помидоры пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной терке и выложите в помидорную массу. Немного посолите и добавьте черный молотый перец. Камбалу обсыпьте мукой и обжарьте на сильном огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаренную камбалу переложите в сотейник и залейте соусом из томатов. Поставьте сотейник в духовой шкаф и запекайте около 20–25 минут при температуре 200 С.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 2 шт.
специи по вкусу
сок лимона по вкусу
Для соуса:
помидоры 3 шт.
сыр 80 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru