Камбала, запеченная с грибами и сыром

Камбала, запеченная с грибами и сыром

Филе помыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Грибы промыть, отварить в течение 5 мин, откинуть, порезать и выложить на рыбу. Сверху положить кусочки масла, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления и зарумянивания сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 800 г
грибы (белые или шампиньоны) 300 г
масло сливочное 100 г
сыр тёртый 100 г
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru