Подготовленную камбалу целиком запанировать в муке. Отварить в подсоленной воде рис, заправить сливочным маслом. Смазать противень с высокими бортиками жиром, положить рис, сверху поместить рыбу, все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
рыба 58-400 г |
масло 8-60 г |
мука 2-50 г |
масло 37-40 г |
сыр 91-50 г |
рис 65-350 г |
соус 71-500 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Подготовленную целиком . Отварить подсоленной рис, сливочным. Смазать с бортиками, положить, сверху рыбу, залить соусом, тертым, сбрызнуть .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru