Камбала, запеченная с рисом

Камбала, запеченная с рисом

Подготовленную камбалу целиком запанировать в муке. Отварить в подсоленной воде рис, заправить сливочным маслом. Смазать противень с высокими бортиками жиром, положить рис, сверху поместить рыбу, все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 58-400 г
масло 8-60 г
мука 2-50 г
масло 37-40 г
сыр 91-50 г
рис 65-350 г
соус 71-500 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Подготовленную целиком . Отварить подсоленной рис, сливочным. Смазать с бортиками, положить, сверху рыбу, залить соусом, тертым, сбрызнуть .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru