Подготовленную рыбу нарезать тонкими кусочками. Ломтики камбалы посолить, поперчить и слегка присыпать сухарями. Смазать сотейник маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить ломтики рыбы, густо засыпать нашинкованным зеленым луком, перемешанным с шафраном и кориандром, прикрыть вторым слоем рыбы, сверху посыпать сухарями, влить сметану, положить сливочное масло и запечь в духовке.
рыба 1 кг |
лук зелёный 300 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сухари молотые 7 ст. ложек |
сметана 200 г |
или майонез 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кориандр по вкусу |
шафран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru