Камбала, запеченная с зеленым луком

Камбала, запеченная с зеленым луком

Подготовленную рыбу нарезать тонкими кусочками. Ломтики камбалы посолить, поперчить и слегка присыпать сухарями. Смазать сотейник маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить ломтики рыбы, густо засыпать нашинкованным зеленым луком, перемешанным с шафраном и кориандром, прикрыть вторым слоем рыбы, сверху посыпать сухарями, влить сметану, положить сливочное масло и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук зелёный 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари молотые 7 ст. ложек
сметана 200 г
или майонез 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кориандр по вкусу
шафран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru