Камбала, жаренная с овощами

Камбала, жаренная с овощами

Филе камбалы промыть, нарезать узкими полосками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить рыбу и сельдерей, перемешать, жарить до готовности. Полить соевым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 400 г
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1.5 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru