Филе камбалы промыть, нарезать узкими полосками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить рыбу и сельдерей, перемешать, жарить до готовности. Полить соевым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью.
филе камбалы 400 г |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
стебель сельдерея 2 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru