Камбала, жаренная с помидорами, зеленью и специями

Камбала, жаренная с помидорами, зеленью и специями

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить каждый с обеих сторон на предварительно разогретом соевом масле до образования румяной корочки.

Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нашинковать. Овощи переложить в чистую посуду и тушить до полуготовности. В завершение тушения выложить куски жареной рыбы, мелко нарубленную зелень базилика и укропа, влить небольшое количество воды, все посолить, посыпать перцем и тушить до готовности.

К столу жареную камбалу подавать, украсив веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
масло соевое 50 г
лук репчатый 200 г
помидоры свежий 500 г
зелень укропа по вкусу
базилик зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru