Камбала, жаренная в сухарях

Камбала, жаренная в сухарях

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. К рыбе подать томатный соус. На гарнир подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 72-800 г
яйца 95-3 шт.
мука 3-50 г
жир для фритюра 8-80 г
сухари молотые 9-200 г
соус 85-300 г
перец по вкусу
соль по вкусу
паприка по вкусу

Подготовленную нарезать кусками,, поперчить, , смочить яйце, запанировать сухарях жарить фритюре. рыбе томатный. На подать картофель.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru