Камбала, жаренная во фритюре

Камбала, жаренная во фритюре

Очистить, срезать голову наискось к брюшку, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить, положить в глубокую чашку, залить молоком.

За четверть часа до подачи к столу вынуть ее вилкой, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в просеянных сухарях, опустить в раскаленный фритюр, поджарить до золотистого цвета. Вынуть из масла на промокательную бумагу, сразу же переложить на блюдо, подавать с маринованными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала по вкусу
соль по вкусу
молоко по вкусу
мука по вкусу
яйца по вкусу
сухари по вкусу
фритюр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru