Канапе c хамсой соорудить очень просто. Необычное сочетание сладковатого сельдерея и соленой рыбы вызовет приятный всплеск вкусовых ощущений.
Хамса слабосоленая - 110 г |
Сельдерей, корень - 150 г |
Сыр плавленый - 60 г |
Масло растительное - 1 десертная ложка |
Петрушка свежая - 2-3 веточки |
(или несколько небольших листиков шпината) |
Те, кто при упоминании сельдерея не скрывает свое «фу», за основу канапе может взять огурец.
Обжарить слайсы сельдерея в масле c 2-х сторон, выложить на тарелку, лишний жир промокнуть салфеткой.
Канапе с хамсой и сыром лучше охладить 15 минут в холодильнике.
Наслаждайтесь новым вкусовым сочетанием, получая удовольствие от еды!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru