Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной

Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной

С буханки черного хлеба срезать корки, из мякоти нарезать острым ножом палочки шириной 1 см и длиной 6—7 см. Обжарить палочки хлеба в масле, остудить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца протереть через дуршлаг. Ветчину пропустить через мясорубку.

Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в размельченной ветчине. Всю начинку хорошо прижать рукой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 1 буханка
масло топлёное 2 ст. ложки
масло сливочное 100 г
ветчина без жира 200 г
яйца вареное 5 шт.
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru