С буханки черного хлеба срезать корки, из мякоти нарезать острым ножом палочки шириной 1 см и длиной 6—7 см. Обжарить палочки хлеба в масле, остудить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца протереть через дуршлаг. Ветчину пропустить через мясорубку.
Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в размельченной ветчине. Всю начинку хорошо прижать рукой.
хлеб 1 буханка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
ветчина без жира 200 г |
яйца вареное 5 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru