С кусков хлеба аккуратно удалите корочку, а из мякоти острым ножом нарежьте полоски шириной 2 сантиметра, длиной 7 сантиметров. Хлебные палочки обжарьте в масле. Масло разотрите с горчицей и намажьте им обжаренный хлеб. Вареные яйца протрите через сито, ветчину пропустите через мясорубку. На четыре полоски хлеба положите растертые яйца, сверху намажьте фарш из ветчины и прикройте вторым кусочком хлеба и проткните деревянной шпажкой.
хлеб чёрный 8 кусочков |
масло топлёное 2 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
ветчина 200 г |
яйца 3 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru