Канапе «Карнавал»

Канапе «Карнавал»

На ломтики хлеба круглой формы наносят слой масла. Перец пекут в духовке, очищают и мелко нарезают. Перемешивают нарубленные анчоусы, перец и каперсы, добавляют майонез и снова перемешивают. Полученную смесь намазывают на хлеб. В середину кладут 1/2 маслины, а вокруг нее делают ободок из мелко нарезанной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 6 ломтей
масло сливочное 60 г
перец сладкий красный 3 шт.
анчоус 50 г
майонез 50 г
каперсы 30 г
маслины 3 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru