Канапе «Ни рыба, ни мясо»

Канапе «Ни рыба, ни мясо»

Небольшие ломтики хлеба обжарить на масле, затем покрыть их тонким слоем сливочного масла. На масло нанести слой мелко нарезанного рыб­ного филе и залить майонезом. Сверху уложить тон­кий ломтик ветчины, немного смазанный горчицей. Последним слоем выкладываются кружочки по­мидора. Украсить их веточкой зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 8 ломтей
ветчина 250 г
осётр (филе) 250 г
помидоры 300 г
горчица столовая по вкусу
майонез 50 г
зелень укропа и петрушки 1 пучок
масло сливочное 50 г
масло растительное 60 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru