На гренки круглой формы нанесите слой анчоусного масла (сливочное масло, смешанное с измельченными анчоусами). Мелко нарубленные анчоусы смешайте с печеным очищенным стручком красного сладкого перца и каперсами (также мелко нарезанными), прибавьте майонез и снова перемешайте. Полученной смесью смажьте гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украсьте половинками маслин, вокруг которых сделайте ободок из мелко нарезанной петрушки.
хлеб пшеничный 100 г |
масло анчоусного 30 г |
анчоус 30 г |
каперсы 20 г |
майонез 1 ст. ложка |
перец стручковый сладкий по вкусу |
маслины 5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru