Канапе с анчоусами по-испански

Канапе с анчоусами по-испански

На гренки круглой формы нанесите слой анчоусного масла (сливочное масло, смешанное с измельченными анчоусами). Мелко нарубленные анчоусы смешайте с печеным очищенным стручком красного сладкого перца и каперсами (также мелко нарезанными), прибавьте майонез и снова перемешайте. Полученной смесью смажьте гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украсьте половинками маслин, вокруг которых сделайте ободок из мелко нарезанной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 100 г
масло анчоусного 30 г
анчоус 30 г
каперсы 20 г
майонез 1 ст. ложка
перец стручковый сладкий по вкусу
маслины 5 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru