Канапе с авокадо и беконом

Канапе с авокадо и беконом

Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока, смазать оливковым маслом. Обжарить мелко нарезанный бекон на среднем огне 3—4 минуты, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Сбрызнуть авокадо лимонным соком и красиво уложить на кусочки хлеба. Посыпать беконом и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб по вкусу
чеснок по вкусу
масло оливковое по вкусу
бекон по вкусу
авокадо по вкусу
сок лимонный по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru