Канапе с башенками из печеночного паштета

Канапе с башенками из печеночного паштета

Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Приготовить печеночный паштет: пропущенные через мясорубку (желательно 2 раза) печень, отварную морковь и лук тщательно растереть со сливочным маслом, солью, перцем и жидким желе. Полученным паштетом заполнить кондитерский шприц с зубчатой насадкой и положить его в холодильник, чтобы паштет немного застыл. Затем выдавить на подготовленные кружочки хлеба по небольшой башенке паштета, украсить 2-3 маленькими кусочками (нарезанными треугольничками) ананаса. До подачи держать в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
масло сливочное 2 ч. ложки
ананас 1-2 ломтя
Печеночный паштет:
печень говяжья 200 г
морковь отварная 0.5 шт.
луковицы 0.5 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
желе мясное жидкое 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru