Из смазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Приготовить сырный крем: тертый сыр смешать с майонезом, хорошо растереть, затем ввести жидкое желе, по желанию - очень мелко нарубленный укроп, все еще раз тщательно растереть. Полученным кремом наполнить кондитерский шприц с зубчатой насадкой и положить его в холодильник, чтобы крем немного застыл. Затем осторожно выдавить на каждое канапе по небольшой башенке, украсить 2-3 горошинами или несколькими каперсами. До подачи держать канаке в холодном месте.
хлеб белый формовой 2-3 ломтя |
масло сливочное 2 ч. ложки |
горошек зеленый мороженый отварной по вкусу |
или каперсы маринованные по вкусу |
Для сырного крема: |
сыр тёртый 200-220 г |
майонез густой 3 ст. ложки |
желе мясное жидкое 20 г |
укроп измельчённый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru