Из смазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки, Приготовить ветчинный крем: пропущенную через мясорубку (желательно 2 раза) ветчину как следует перемешать с майонезом, ввести жидкое желе и тщательно растереть. Полученным кремом наполнить кондитерский шприц с плоской насадкой, затем положить его в холодильник, чтобы крем немного застыл. Выдавить на каждое канапе 2-3 небольшие «волны», украсить мелкими соцветиями отварной брокколи, кружочками консервированных маслин.
хлеб белый формовой 2-3 ломтя |
масло сливочное 2 ч. ложки |
капуста брокколи отварные соцветия по вкусу |
или маслины без косточек по вкусу |
Крем ветчинный: |
сыр мелко натёртый 200 г |
майонез густой 4 ст. ложки |
желе мясное жидкое 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru