Канапе с башенками из ветчинного крема

Канапе с башенками из ветчинного крема

Из смазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки, Приготовить ветчинный крем: пропущенную через мясорубку (желательно 2 раза) ветчину как следует перемешать с майонезом, ввести жидкое желе и тщательно растереть. Полученным кремом наполнить кондитерский шприц с плоской насадкой, затем положить его в холодильник, чтобы крем немного застыл. Выдавить на каждое канапе 2-3 небольшие «волны», украсить мелкими соцветиями отварной брокколи, кружочками консервированных маслин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
масло сливочное 2 ч. ложки
капуста брокколи отварные соцветия по вкусу
или маслины без косточек по вкусу
Крем ветчинный:
сыр мелко натёртый 200 г
майонез густой 4 ст. ложки
желе мясное жидкое 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru