Канапе с беконом и огурцом

Канапе с беконом и огурцом

Ломтики белого формового хлеба густо намазать сливочным маслом, после чего разрезать на прямоугольнички или квадратики. Бекон нарезать тонкими полосками, вымытый и обсушенный огурец (с него нужно тонко срезать кожицу) небольшими палочками. Завернуть в каждую полоску бекона по палочке огурца и положить на хлеб. Виноград хорошо промыть холодной водой, обсушить и наколоть по одной ягоде на коктейльные шпажки, после чего закрепить шпажками рулетики из бекона с огурцом на канапе.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб формовой 78-3 ломтя
бекон с небольшим количеством жира 86-150 г
огурцы салатный небольшой 87-1 шт.
масло 96-2 ч. ложки
или масло со шпинатом 35-2 ч. ложки
виноград зелёный (кишмиш) без косточек по вкусу
шпажки сколько уйдет

Ломтики формового густо сливочным, после разрезать прямоугольнички квадратики. нарезать полосками, и огурец ( него тонко кожицу) палочками. в полоску по огурца положить хлеб. хорошо холодной, обсушить наколоть одной на шпажки, чего шпажками из с .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru