Канапе с цыпленком

Канапе с цыпленком

Снять кожицу с цыпленка, отбить мясо тяпкой и выдержать в течение 2 ч. в маринаде, приготовленном из лимонного сока, растительного масла и черного перца, после чего быстро обжарить в обильном количестве жира. В том же жире поджарить ломтик хлеба. На подготовленное канапе уложить обжаренное мясо и залить горячим соком жареного мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 200 г
филе цыпленка 2 шт.
соль по вкусу
сок лимонный по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло растительное по вкусу
сок мясной (жареного мяса) 2 ст. ложки
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru