Канапе с филе сельди

Канапе с филе сельди

Филе соленой сельди вымочите в молоке, после чего нарежьте крупными полосками. Картофель нарежьте крупной соломкой и поджарьте во фритюре, смешайте с нарезанными соломкой свежими яблоками (без семян и кожуры) и приготовленной сельдью. Массу смешайте с майонезом и нанесите смесь на поджаренный хлеб любой формы.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 150 г
филе сельди 70 г
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 30 г
картофель 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
яблоко 70 г
майонез 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru