Канапе с грибами и раками

Канапе с грибами и раками

Мясо вареных раков, нарезанное мелкими кубиками, перемешивают с мелко нарезанными вареными грибами, измельченными анчоусами, майонезом, перцем и солью. Обжаривают в масле хлеб. Кладут смесь на ломтики хлеба горкой. По краям каждого делают ободок из мелко нарезанной петрушки, а сверху кладут каперс. Протыкают готовые канапе шпажками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 7 ломтей
рак речной 10 шт.
грибы 30 г
майонез 100 г
филе анчоуса 20 г
каперсы 10 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru