На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него — кружок крутого яйца, а сверху — анчоус или кильку без костей (или ломтики селедки). Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, выложить на кильку также «пуговку» майонеза и украсить листиком зелени или кусочком помидора, каперсами и т. д. Если канапе делается с селедкой, покрыть ее решеткой из майонеза.
хлеб ржаной поджаренный сколько уйдет |
помидоры сколько уйдет |
яйца сваренное вкрутую сколько уйдет |
анчоус по вкусу |
или килька без костей по вкусу |
или сельдь по вкусу |
майонез по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru