Канапе с кильками, анчоусами и селедкой

Канапе с кильками, анчоусами и селедкой

На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него — кружок крутого яйца, а сверху — анчоус или кильку без костей (или ломтики селедки). Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, выложить на кильку также «пуговку» майонеза и украсить листиком зелени или кусочком помидора, каперсами и т. д. Если канапе делается с селедкой, покрыть ее решеткой из майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной поджаренный сколько уйдет
помидоры сколько уйдет
яйца сваренное вкрутую сколько уйдет
анчоус по вкусу
или килька без костей по вкусу
или сельдь по вкусу
майонез по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru