Канапе с копченой колбасой и огурцом

Канапе с копченой колбасой и огурцом

Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими ровными кружочками. Подготовить колбасу: если нарезка большая и ломтики колбасы больше канапе, можно, используя ту же формочку, что и для хлеба, вырезать кружочки из колбасы. Если есть формочка того же размера, но с волнистыми краями, можно использовать ее. Сложить подготовленные кружочки колбасы пополам, в середину вложить по кружочку огурца. Положить на канапе, закрепить коктейльными шпажками. По желанию, колбасу и огурец можно покрыть тонким слоем жидкого желе. До подачи держать в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
колбаса копченая твёрдая 150 г
масло сливочное 2 ч. ложки
или масло со шпинатом 2 ч. ложки
желе жидкое по вкусу
шпажки коктельные для закрепления сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru