Сделайте для гостей бутербродики, не требующие больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком.
Сливочный сыр нежирный – 115 г |
Эстрагон свежий (мелко нарезанная зелень) – 1 ст. л. |
Лимонная цедра тертая – 1 ч. л. |
Сок лимона свежий – 1 ч. л. |
Соль, перец |
Хлеб ржаной – 6 ломтиков |
Копченая семга – 115 г |
Смешайте сливочный сыр, эстрагон, лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Хлеб (без корки) нарежьте квадратиками (24 шт.). Рыбу тонко нарежьте. Смажьте кусочки хлеба приготовленной смесью (по 1 ч. л.). Сверху выложите семгу и украсьте целыми листиками эстрагона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru