Копченого лосося порежьте на 2 полосочки, лук -шпинат мелко порубить. При покупке авокадо, следует обратить внимание, чтобы оно не было слишком твердым, чтобы оно легко разминалось в пюре. Готовить смесь нужно перед самой подачей на стол, чтобы она не успела потемнеть и осталась светло-зеленой. Намазать крекер приготовленной смесью, сверху положить полосочки лосося, украсить зеленью. Если у вас не окажется крекера, подойдут и маленькие кусочки черного хлеба, но только не соленое и не «ароматное» печенье, которое может перебить нежный вкус начинки.
авокадо 0.5 шт. |
сметана 1 ч. ложка |
цедра лимона 0.5 шт. |
лук шпинат по вкусу |
лосось подкопченый 20 г |
печенье 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru