Канапе с копченым лососем и авокадо

Канапе с копченым лососем и авокадо

Копченого лосося порежьте на 2 полосочки, лук -шпинат мелко порубить. При покупке авокадо, следует обратить внимание, чтобы оно не было слишком твердым, чтобы оно легко разминалось в пюре. Готовить смесь нужно перед самой подачей на стол, чтобы она не успела потемнеть и осталась светло-зеленой. Намазать крекер приготовленной смесью, сверху положить полосочки лосося, украсить зеленью. Если у вас не окажется крекера, подойдут и маленькие кусочки черного хлеба, но только не соленое и не «ароматное» печенье, которое может перебить нежный вкус начинки.

Поделиться:

Ингредиенты

авокадо 0.5 шт.
сметана 1 ч. ложка
цедра лимона 0.5 шт.
лук шпинат по вкусу
лосось подкопченый 20 г
печенье 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru