Канапе с копчеными сардинами и майонезом

Канапе с копчеными сардинами и майонезом

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, после чего разрезать их на прямоугольнички. Листья зеленого салата вымыть в холодной проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие полоски, равные по ширине кусочкам хлеба. Каждую полоску разрезать на 3-4 прямоугольничка, выложить их по два на хлеб, чуть сместив краешки относительно друг друга. Филе сардин разломить на небольшие кусочки, положить по одному на канапе. Майонез хорошо перемешать с очень мелко нарубленным соленым огурцом или измельченными корнишонами, зачем выложить по маленькой порции на каждое канапе рядом с кусочком сардины. До подачи держать канапе в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
сардина филе горячего копчения 100-150 г
масло сливочное 2 ч. ложки
салат листовой 2-3 листа
майонез густой 2 ч. ложки
огурцы солёные или корнишон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru