Красивые, аккуратные канапе с разными начинками – отличная закуска для праздничного фуршета. Благодаря маленьким изысканным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол "заиграет" новыми красками.
Хлеб черный - 8-10 ломтиков |
Рыба соленая красная (семга) - 80-100 г |
Огурец свежий - 1/3 шт. |
Лук зеленый (зеленая часть) - 1-2 пера |
Масло сливочное - 50 г |
Укроп свежий - 1 веточка |
Всевозможные канапе пользуются у хозяюшек большой популярностью, ведь приготовление канапе не требует много времени, а начинки для канапе можно изменять по своему вкусу и предпочтению.
Подготовим необходимые ингредиенты для канапе с красной рыбой.
Также для приготовления канапе нам понадобятся разные формочки и шпажки (количество шпажек зависит от количества канапе).
Как приготовить канапе с красной рыбой:
Из ломтиков черного хлеба с помощью формочек делаем основу для будущих канапе.
Формируем канапе. Половину делаем с огурцом и рыбой. Вторую половину - без огурца.
На подсушенные хлебцы, намазанные маслом, кладем кружочки огурца, сверху семгу и кусочек пера зеленого лука. Фиксируем начинку специальными палочками (шпажками).
На вторую половину подсушенных хлебцов, намазанных маслом, красиво укладываем полосочки красной рыбы. По желанию можно украсить пером зеленого лука. Фиксируем начинку также шпажками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru