Канапе с малосольной красной рыбой и маслинами

Канапе с малосольной красной рыбой и маслинами

Из густо намазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Листья салата вымыть в холодной воде, обсушить и разрезать на равные широкие полоски. Каждую полоску несколько раз сложить, так чтобы получился квадратик, положить на хлеб. Красную рыбу нарезать небольшими прямоугольными кусочками (так чтобы по размеру они были чуть меньше канапе), зачем выложить на салатные листья. Закрепить коктейльными шпажками с наколотыми на них маслинами. До подачи держать канапе в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
масло сливочное 2-3 ч. ложки
рыба красная малосольная 100-150 г
листья салата 2-3 листа
маслины без косточек по вкусу
коктейльные шпажки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru