Белый нарезают ломтиками. выемкой ломтики обжаривают масле. масло с и его гренки. делают из нарубленного языка. отваривают, мясо костей, рубят,, заправляют и на гренок помощью мешка.
цыпленка приготовить пюре. этого пропускают через с решеткой, с сыром маслом, вымешивают, мадерой, орехом. пюре помощью мешка. канапе и желе.
Для пюре: |
цыпленок 47-78 г |
масло 15-6 г |
сыр г |
вино 90-6 г |
орех 86-0.3 г |
соль по вкусу |
хлеб 85-70 г |
масло 39-16 г |
горчица 93-4 г |
язык 76-24 г |
цыпленок 54-156 г |
или пюре из цыпленка 5-30 г |
желе 61-15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru