Канапе с мясом цыпленка «Люсиль».

Канапе с мясом цыпленка «Люсиль».

Белый нарезают ломтиками. выемкой ломтики обжаривают масле. масло с и его гренки. делают из нарубленного языка. отваривают, мясо костей, рубят,, заправляют и на гренок помощью мешка.

цыпленка приготовить пюре. этого пропускают через с решеткой, с сыром маслом, вымешивают, мадерой, орехом. пюре помощью мешка. канапе и желе.

Поделиться:

Ингредиенты

Для пюре:
цыпленок 47-78 г
масло 15-6 г
сыр г
вино 90-6 г
орех 86-0.3 г
соль по вкусу
хлеб 85-70 г
масло 39-16 г
горчица 93-4 г
язык 76-24 г
цыпленок 54-156 г
или пюре из цыпленка 5-30 г
желе 61-15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru