Канапе с отварным мясом

Канапе с отварным мясом

Очищенное от сухожилий мясо пропус­тить через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с мякишем хлеба. Тертый хрен залить кипятком, отцедить, смешать с тертым яблоком, сахаром, лимонным соком, кис­лым молоком и солью. Смесь перемешать, добавить ром. Положить на ломтики хлеба мясной фарш, затем приготов­ленный хрен. Украсить нарезанным дольками помидором или сладким перцем

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 2 ломтя
мясо отварное 200 г
хрен тёртый 100 г
хлеб (мякиш) 1 ломоть
яблоко 1 шт.
сахар 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
молоко кислое 3 ст. ложки
ром 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru