Очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с мякишем хлеба. Тертый хрен залить кипятком, отцедить, смешать с тертым яблоком, сахаром, лимонным соком, кислым молоком и солью. Смесь перемешать, добавить ром. Положить на ломтики хлеба мясной фарш, затем приготовленный хрен. Украсить нарезанным дольками помидором или сладким перцем
хлеб 2 ломтя |
мясо отварное 200 г |
хрен тёртый 100 г |
хлеб (мякиш) 1 ломоть |
яблоко 1 шт. |
сахар 2 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
молоко кислое 3 ст. ложки |
ром 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru