Канапе с печеночным паштетом и дыней

Канапе с печеночным паштетом и дыней

Из густо намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Используя кондитерский шприц с зубчатой насадкой, выдавить небольшие башенки. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками. Выложить по 2-3 кубика на башенки, чуть вдавить. По желанию, кубики дыни на канапе можно смазать жидким фруктовым желе. До подачи держать в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 1-2 ломтя
масло сливочное 1-2 ст. ложки
или масло сырное 1-2 ст. ложки
паштет печеночный 200-240 г
дыня спелая, мякоть 150 г
желе фруктовое жидкое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru