Из густо намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Используя кондитерский шприц с зубчатой насадкой, выдавить небольшие башенки. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками. Выложить по 2-3 кубика на башенки, чуть вдавить. По желанию, кубики дыни на канапе можно смазать жидким фруктовым желе. До подачи держать в холодильнике.
хлеб белый формовой 1-2 ломтя |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
или масло сырное 1-2 ст. ложки |
паштет печеночный 200-240 г |
дыня спелая, мякоть 150 г |
желе фруктовое жидкое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru