Ломтики белого хлеба густо намазать сливочным, сырным маслом или маслом со шпинатом и разрезать на прямоугольнички или квадратики. Выложить на хлеб печеночный паштет, разровнять его плоской стороной ножа. Грушу нарезать тонкими ровными ломтиками, мандарин очистить, дольки освободить от белой пленки и разрезать пополам. На каждое канапе положить по ломтику груши и половинке дольки мандарина. Смазать фрукты жидким желе. До подачи держать в холодном месте.
хлеб белый формовой 1-2 ломтя |
паштет печеночный 200-250 г |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
или масло сырное со шпинатом 1-2 ст. ложки |
груша маринованная 0.5 шт. |
мандарин 1 шт. |
желе глазированное фруктовое по вкусу |
или желе мясное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru