Канапе с печеночным паштетом и маринованными грушами

Канапе с печеночным паштетом и маринованными грушами

Ломтики белого хлеба густо намазать сливочным, сырным маслом или маслом со шпинатом и разрезать на прямоугольнички или квадратики. Выложить на хлеб печеночный паштет, разровнять его плоской стороной ножа. Грушу нарезать тонкими ровными ломтиками, мандарин очистить, дольки освободить от белой пленки и разрезать пополам. На каждое канапе положить по ломтику груши и половинке дольки мандарина. Смазать фрукты жидким желе. До подачи держать в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 1-2 ломтя
паштет печеночный 200-250 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
или масло сырное со шпинатом 1-2 ст. ложки
груша маринованная 0.5 шт.
мандарин 1 шт.
желе глазированное фруктовое по вкусу
или желе мясное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru