Ломтики белого хлеба разрезать на прямоугольнички или квадратики. Печеночный паштет тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, посолить, еще раз хорошо растереть и взбить. При помощи кондитерского шприца или пакетика с зубчатой насадкой нанести на бутерброд башенку из паштета, украсить каждое канапе половинкой синей сливы. До подачи держать в холодном месте.
хлеб формовой 12-2 ломтя |
масло 83-2 ст. ложки |
паштет 13-50 г |
коньяк 14-0.5 ч. ложки |
желток яичный 61-0.5 шт. |
слива мелкая по вкусу |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
Ломтики хлеба на или. Печеночный тщательно деревянной, добавляя , посолить, раз растереть взбить. помощи шприца пакетика зубчатой нанести бутерброд из, украсить канапе синей. До держать холодном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru