Канапе с печеночным паштетом  коньяком и сливами

Канапе с печеночным паштетом коньяком и сливами

Ломтики белого хлеба разрезать на прямоугольнички или квадратики. Печеночный паштет тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, посолить, еще раз хорошо растереть и взбить. При помощи кондитерского шприца или пакетика с зубчатой насадкой нанести на бутерброд башенку из паштета, украсить каждое канапе половинкой синей сливы. До подачи держать в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб формовой 12-2 ломтя
масло 83-2 ст. ложки
паштет 13-50 г
коньяк 14-0.5 ч. ложки
желток яичный 61-0.5 шт.
слива мелкая по вкусу
сок по вкусу
соль по вкусу

Ломтики хлеба на или. Печеночный тщательно деревянной, добавляя , посолить, раз растереть взбить. помощи шприца пакетика зубчатой нанести бутерброд из, украсить канапе синей. До держать холодном.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru