Канапе с раками

Канапе с раками

2

Хлеб поджарьте и вырежьте из него кусочки круглой формы. Для приготовления фарша мясо вареных раков нарежьте кубиками, несколько шеек оставьте целыми. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и положите в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Белки вареных яиц мелко нарубите, и смешайте с нарезанными раками и помидорами. Добавьте майонез и выложите горкой на приготовленные гренки.

Украсьте половинками нарезанных вдоль раковых шеек. По краям канапе посыпьте нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 8 кусочков
помидоры 3 шт.
рак речной 15 шт.
майонез 3 ст. ложки
желток 3 шт.
зелень 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru