Хлеб поджарьте и вырежьте из него кусочки круглой формы. Для приготовления фарша мясо вареных раков нарежьте кубиками, несколько шеек оставьте целыми. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и положите в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Белки вареных яиц мелко нарубите, и смешайте с нарезанными раками и помидорами. Добавьте майонез и выложите горкой на приготовленные гренки.
Украсьте половинками нарезанных вдоль раковых шеек. По краям канапе посыпьте нарубленной зеленью.
хлеб белый 8 кусочков |
помидоры 3 шт. |
рак речной 15 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
желток 3 шт. |
зелень 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru