Канапе с сардинами

Канапе с сардинами

Смазать сливочным маслом подрумяненные гренки продолговатой формы, длиной 5—6 сантиметров и шириной в 2 сантиметра. Очистить сардины от кожицы, вынуть позвонок, уложить на гренки. Гарнировать в длину с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой — белком, тоже протертым через сито. По краям посыпать мелко нарезанной петрушкой. В середину положить каперс или кусочек зеленой маслины.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 350 г
сардина 120 г
масло 80 г
яйца 1 шт.
каперсы 10 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru