Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон. Хлебные пласты нарезать небольшими прямоугольниками 6х2 см. Намазать гренки маслом. Посередине каждого кусочка хлеба положить половину разделенной вдоль сардины. Вдоль сардины по бокам уложить полосками с одной стороны свежие огурцы, с другой — помидоры. Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка с маслиной в центре.
батон по вкусу |
масло по вкусу |
сардина по вкусу |
огурцы свежие по вкусу |
помидоры по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
яйца по вкусу |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru