Канапе с сардинами

Канапе с сардинами

Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон. Хлебные пласты нарезать небольшими прямоугольниками 6х2 см. Намазать гренки маслом. Посередине каждого кусочка хлеба положить половину разделенной вдоль сардины. Вдоль сардины по бокам уложить полосками с одной стороны свежие огурцы, с другой — помидоры. Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка с маслиной в центре.

Поделиться:

Ингредиенты

батон по вкусу
масло по вкусу
сардина по вкусу
огурцы свежие по вкусу
помидоры по вкусу
зелень петрушки по вкусу
яйца по вкусу
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru