Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

Намазанные маслом ломтики белого хлеба разрезать на небольшие квадратики. Из филе сельди удалить мелкие косточки, затем нарезать его небольшими прямоугольничками (не больше квадратиков хлеба) и положить на хлеб. Салатный огурец вымыть, обсушить, тонко срезать кожицу и нарезать ровными кубиками. Наколоть по кубику огурца на шпажку и закрепить их на канапе. По желанию, можно смазать огурец жидким желе. Украсить готовые канапе каперсами. До подачи держать канапе в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
сельдь м\с филе 200 г
масло сливочное 2 ч. ложки
огурцы свежий салатный 1 шт.
каперсы консервированные по вкусу
желе рыбное жидкое прозрачное по вкусу
коктейльные шпажки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru