Канапе - отличная идея для фуршетного стола! Рекомендую приготовить крошечные бутербродики с семгой, икрой мойвы и авокадо! Красиво, вкусно и быстро!
Мини-багет - 1/2 шт. |
Икра мойвы с копченым лососем - 3-4 ст.л. |
Семга слабосоленая - 30 г |
Авокадо |
Огурец |
Лимон - 6 долек |
Нарезать багет ломтиками.
Я взяла мини-багет. Если у вас другой багет, то разрежьте каждый ломтик наполовину по диагонали, ведь канапе - это маленькие бутерброды, которые едят целиком, а не откусывают постепенно.
Можно обжарить хлеб на растительном масле до золотистого цвета, но я не стала этого делать, так как багет был с хрустящей и безумно вкусной корочкой.
Намазать каждый хлебный ломтик икрой мойвы. Можно заменить икру сливочным сыром или сливочным маслом.
Или с помощью шпажки закрепить канапе!
И готово! Можно подавать к праздничному столу! Мгновенно исчезает со стола!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru