Канапе с сыром и ветчиной

Канапе с сыром и ветчиной

Батон нарежьте на ломтики, слегка подсушите их в духовом шкафу, дайте остыть, а затем смажьте тонким слоем сливочного масла. Приготовьте начинку, смешав со сливочным маслом фарш из ветчины и рубленые вареные яйца, добавьте тертый сыр, красный перец, зелень петрушки. Полученной смесью намажьте кусочки батона, разложите их на блюде и подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

батон французский 400 г
масло сливочное 100 г
сыр 100 г
ветчина 100 г
яйца 2 шт.
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru