Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, затем разрезать каждый на треугольнички. Творог растереть с сахаром (сахарной пудрой) и сливками до однородной массы, выложить на треугольнички хлеба с маслом и разровнять. Украсить каждое канапе половинкой грецкого ореха и чернослива. Чтобы чернослив был блестящим, аккуратно покрыть его тонким слоем жидкого фруктового желе. До подачи держать канапе в холодильнике.
хлеб белый формовой 1-2 ломтя |
творог нежирный 100-150 г |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
сливки 1 ч. ложка |
ядра грецких орехов половинки по вкусу |
чернослив половинки без косточек по вкусу |
желе фруктовое прозрачное по вкусу |
сахар или сахарная пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru