Канапе с творогом черносливом и орехами

Канапе с творогом черносливом и орехами

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, затем разрезать каждый на треугольнички. Творог растереть с сахаром (сахарной пудрой) и сливками до однородной массы, выложить на треугольнички хлеба с маслом и разровнять. Украсить каждое канапе половинкой грецкого ореха и чернослива. Чтобы чернослив был блестящим, аккуратно покрыть его тонким слоем жидкого фруктового желе. До подачи держать канапе в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 1-2 ломтя
творог нежирный 100-150 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
сливки 1 ч. ложка
ядра грецких орехов половинки по вкусу
чернослив половинки без косточек по вкусу
желе фруктовое прозрачное по вкусу
сахар или сахарная пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru